Política de protección de datos personales

CONSTRUCTORA Y COMERCIALIZADORA CAMU S.A.S. NIT. 900.062.553-1, y las empresas aliadas: GIRALDO Y MEJIA CONSTRUCTORES S.A.S. EN LIQUIDACION NIT. 900.806.130-4, CONSTRUCTORA Y PROMOTORA EL PROGRESO S.A.S. NIT. 900.471.667-7, MYM CONSTRUCCIONES S.A.S. NIT. 800.094.748-5, YULDANA S.A.S. NIT. 900.572.420-9, CONSTRUCTORA Y COMERCIALIZADORA MILAN S.A.S., NIT. 900.500.789-2, ALICANTE CONSTRUCTORES S.A.S. NIT. 900.887.367-9, DESARROLLOS INMOBILIARIOS QUIMBAYA S.A.S. “DIQ-SAS” NIT. 900.384.314-1, PRISMA DESARROLLADORES S.A.S., NIT. 901.415.117-3, y, CALICANTO CAMU S.A.S. NIT. 901.584.242-1, quienes en adelante y para estos efectos de este documento se denominarán simplemente CAMU, en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, será el responsable del tratamiento y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar, consultar, transferir y transmitir datos personales.

CAMU como entidad responsable del tratamiento de los datos personales que serán recolectados con ocasión de la prestación de los diferentes servicios que presta, solicitará a los clientes y usuarios, autorización para recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar, consultar, transferir y transmitir datos personales, proceso que se realizará a través de sí misma, o por terceros encargados de tratamiento de información o de sus aliados comerciales, en las actividades propias del giro ordinario de los negocios de CAMU tales como comercialización, promoción, venta, facturación, cartera, otorgamiento de créditos, arrendamientos, administración de propiedad horizontal, servicios, publicidad y demás actividades relacionadas con su actividad comercial.

El tratamiento que realizará CAMU con la información se hará en procura de cumplir las siguientes finalidades:

FINALIDAD

  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el titular de la información.
  • Realizar invitaciones a eventos.
  • Proveer y promocionar los productos y servicios de CAMU.
  • Informar y ofrecer productos que este relacionados con los contratos o servicios adquiridos con CAMU.
  • Informar de los cambios de los productos o servicios.
  • Evaluar la calidad de los servicios prestados por CAMU.
  • Realizar estudios internos y externos sobre hábitos de consumo, entre otros.
  • Ofrecimiento de créditos, subsidios y demás.
  • Informar sobre ofertas, concursos y contenidos en general.
  • Auditar, estudiar, analizar y utilizar la información de la base de datos para diseñar, implementar y desarrollar programas, proyectos y eventos.
  • Auditar, estudiar, analizar y utilizar la información de la base de datos para la socialización de políticas, proyectos, programas, resultados y cambios organizacionales.
  • Evaluar los hábitos de consumo de los titulares, hacer análisis y/o segmentación de mercadeo y/o estadísticos.
  • Solicitar la opinión del titular sobre productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por CAMU
  • Suministrar información de contacto al área comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual CAMU tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas.
  • Contactar al titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.
  • Contactar al titular a través de medios electrónicos- SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con el proyecto ofertado.
  • Contactar al titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta, cartera o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.
  • Transferir datos personales fuera del país a terceros con los cuales CAMU haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.
  • Transmitir datos personales fuera del país a terceros con los cuales CAMU haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.
  • Transferir datos personales al banco con el cual CAMU haya tramitado el crédito constructor del proyecto inmobiliario ofertado.
  • Transmitir datos personales al banco con el cual CAMU haya tramitado el crédito constructor del proyecto inmobiliario ofertado.
  • Transferir datos personales al administrador provisional o definitivo de propiedad horizontal con el cual CAMU haya contratado para la administración del proyecto inmobiliario ofertado.
  • Transmitir datos personales al administrador provisional o definitivo de propiedad horizontal con el cual CAMU haya contratado para la administración del proyecto inmobiliario ofertado.
  • Suministrar la información a terceros con los cuales CAMU tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por CAMU con el titular de la información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley (en caso de que se trate de empleados de la organización).

DERECHOS DEL TITULAR

Sus derechos como titular del dato son los previstos en la constitución y la ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletes, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a los dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños adolescentes.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por CAMU para la atención al público, línea de atención nacional PBX 606 741 1538, en la ciudad de Armenia, Quindío o escribir a la dirección ubicada en la calle 21 N° 16-46 piso 10 edificio Torre Colseguros, de Armenia Quindío, o al correo electrónico: [email protected]

Por todo lo anterior he otorgado mi consentimiento a CAMU para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta en la página web: www.constructoracamu.com, y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales.